tabasco 29 Опубликовано 12 августа, 2009 Приглашаем в субботу 15 августа поехать в авто на фестиваль. Есть три свободных пассажироместа в автомобиле. Предпочтение стройным... Выезжаем пораньше. Возвращаемся вечером. Топик изначально был о поездке за грибами. В процессе был изменен. Претензии принимаются... в "личку" пожалуйста. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 августа, 2009 tabasco а меня возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 августа, 2009 tabasco а меня возьмешь? с удовольствием... (?) возьму!!! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 августа, 2009 tabasco а меня возьмешь? с удовольствием... (?) возьму!!! какие ЕЩЁ планируются мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 августа, 2009 tabasco а меня возьмешь? с удовольствием... (?) возьму!!! какие ЕЩЁ планируются мероприятия? всё как обычно: сначала культурно отдыхаем, а потом пьем 4-40 градусные напитки и жарим грибы с картошкой на полянке возле водоема... Пиши мне лучше в ICQ +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Могу предложить сгонять на праздник ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД в г.Калязин Тверской области.Сама хотела поехать,вот тока не на чем и не с кем... Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 августа, 2009 Могу предложить сгонять на праздник ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД в г.Калязин Тверской области.Сама хотела поехать,вот тока не на чем и не с кем... А можно информацию о фестивале (ссылку на сайт организаторов, время и место проведения и т.п.)? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 августа, 2009 вот чего нашла: Вересковый мёд: Калязин Даты тура: 22.08 ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА: 08.00 - Отправление от м. Комсомольская. Путевая информация. Величание группы, театрализованное представление «Медуница», выступление фольклорных коллективов, игры, хороводы, конкурсы, забавы, застолье (пироги с яблоками, с капустой, с ягодами, пряники медовые, квас хлебный, минеральная вода «Кашинская», настойка «Вересковый мёд» ЛВЗ «Вереск». Прогулка на катере к затопленной колокольне Николаевского собора. Продажа сувениров и изделий народных промыслов Калязинской земли. 18.00 - Отправление в Москву. 22.00 - Прибытие в Москву к м. Комсомольская По мне, так лучше грибы и 40-градусная *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2009 ну не знаю, я б в Колязин съездил Давно не был на больших культурно-массовых мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 августа, 2009 В принципе все в одном направлении... Накануне выезда можно окончательно определиться (в зависимости от настроения и прогноза погоды). В любом случае, решившие присоединиться, сообщите! Количество мест ограничено! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 августа, 2009 В принципе все в одном направлении... Путаете, Калязин это Тверская область Р104, а Ярославская/Владимирская по М8. А вообще, в плане грибов Тверская область побогаче будет. Калязин довольно интересный городок, можно посмотреть без всяких фестивалей. На колокольню можно добраться, договорившись с местными "пейзанами", они на лодках на берегу Волги тусят в ожидании клиентов, желающих прокатиться по Волге, если хорошо договориться "пейзане" могут отвести на остров, где когда-то был монастырь. Если объехать Калязин с другой стороны, в лесу стоит огромное здание недостроенного пансионата, полазить/посмотреть. Дорога после Сергиева Посада убитая, узкая в одну полосу, в обе стороны. По дороге достаточно живописные пейзажи, а в плане принятия 40-градусной на берегах наших водных артерий, много мест, от самой Волги, до Нерли и Жабни. Что касается продукции ЛВЗ "Вереск" , здесь 100 балов, вкусно/качественно/недорого. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 августа, 2009 В принципе все в одном направлении... Путаете, Калязин это Тверская область Р104, а Ярославская/Владимирская по М8. А вообще, в плане грибов Тверская область побогаче будет. Калязин довольно интересный городок, можно посмотреть без всяких фестивалей. На колокольню можно добраться, договорившись с местными "пейзанами", они на лодках на берегу Волги тусят в ожидании клиентов, желающих прокатиться по Волге, если хорошо договориться "пейзане" могут отвести на остров, где когда-то был монастырь. Если объехать Калязин с другой стороны, в лесу стоит огромное здание недостроенного пансионата, полазить/посмотреть. Дорога после Сергиева Посада убитая, узкая в одну полосу, в обе стороны. По дороге достаточно живописные пейзажи, а в плане принятия 40-градусной на берегах наших водных артерий, много мест, от самой Волги, до Нерли и Жабни. Что касается продукции ЛВЗ "Вереск" , здесь 100 балов, вкусно/качественно/недорого. Всё отлично описала! Будешь гидом? В Калязин поедем через Сергиев Посад, затем по P104 до Калязина. Ездили уже в эту сторону, только свернули на Углич. А грибы и купить можно... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 августа, 2009 Всё отлично описала! Будешь гидом? С радостью, но не могу, у меня на эти выходные намечено замечательное мероприятие - поклейка обоев Могу, только, побыть предварительным гидом на форуме, до вашего отъезда. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Не экскурсию предлагаю,а своим ходом! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 13 августа, 2009 15 АВГУСТА. "ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД" в г.Калязине Тверской губернии Веселый праздник «ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД». В программе: * Фольклорный праздник, театрализованное представление «Медуница»; * Духовное освящение праздника и медовых явств батюшкой; * Игры, хороводы, конкурсы, забавы и потехи; * Дискотека на открытой площадке; * Сувенир каждому участнику праздника - небольшой бочонок под мед из медоносного дерева — липы; * Выставка-продажа изделий народных промыслов Калязинской земли; * Разудалая МЕДОВАЯ ярмарка, на которой можно продегустировать и купить отменного качества натуральный мед из экологически чистых регионов Тверской и Ярославской земли. Такого меда Вы еще не пробовали! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение