Дин@ 484 Опубликовано 12 августа, 2009 Cifrovaya ответила в личку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 августа, 2009 Диплом необходим для работы за границей. не сейчас. но если я туда(возможно) уеду пусть будет хотябы диплом для старта. Кроме того, он и в России может помочь в работе. международное - вроде ток экономическое дают сайтов по вашей теме куча, более того, есть встречи у реале таких, как вы. Там вам все подробно объяснят. Можно получить гранд на обучение, но не на MBA, а PhD а можно пойти на PhD, получив гранд, а потом перевестись на MBA только езжайте туда и учитесь там очно, там потом и останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, изучив спец.форумы по интересующей стране сделала вывод что проще пройти обучение непосредственно там, на их родном языке. и будет счастье. международное - в целом ерунда и баловство. даже в России наличие диплома Оксорда, например, плюсов почти не дает. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, изучив спец.форумы по интересующей стране сделала вывод что проще пройти обучение непосредственно там, на их родном языке. и будет счастье. международное - в целом ерунда и баловство. даже в России наличие диплома Оксорда, например, плюсов почти не дает. дает при прочих равных. Но прочих равных не бывает. У нас очень важен опыт работы и достижения. Если у вас закрыта пара успешных проектов, при этом диплом какого-нибудь не очень респектабельного ВУЗа, а ваш конкурент закончил какой-нить Вортон, но опыта почти ноль и ноль успешных проектов, то, скорее всего, выбор работодателя будет в вашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 13 августа, 2009 Безусловно! но поскольку я рассматривала такой диплом для работы за бугром, вывод что Там плюсов он точно не даст. и на опыт и проекты смотреть точно не будут. язык и хоть какое местное образование Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня подруга закончила курсы для экономистов на анг. языке при вышке. Диплом выдается каким-то заграничным ВУЗом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня подруга закончила курсы для экономистов на анг. языке при вышке. Диплом выдается каким-то заграничным ВУЗом. это все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 августа, 2009 Диплом необходим для работы за границей. не сейчас. но если я туда(возможно) уеду пусть будет хотябы диплом для старта. Кроме того, он и в России может помочь в работе. международное - вроде ток экономическое дают сайтов по вашей теме куча, более того, есть встречи у реале таких, как вы. Там вам все подробно объяснят. Можно получить гранд на обучение, но не на MBA, а PhD а можно пойти на PhD, получив гранд, а потом перевестись на MBA только езжайте туда и учитесь там очно, там потом и останетесь А phd это не аспирантура ли по-нашему? Я думаю ни для кого не секрет, что на российский мба уже давно смотрят, мягко говоря, с осторожностью. А диплом иностранного ВУЗа.... зачем? Если в планах работа за рубежом, то смысл, конечно, есть. По поводу того, поможет ли он ТУТ вопрос спорный, скорее он будет просто небольшим плюсом (вот, мол. человек развивается, не стоит на месте), то есть, ситуация почти такая же, как смотрят на кандидата наук в коммерческих организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение