maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну я рада, что у всех все пока шевелится! Войдем шевелящимися в Новый Год!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 23 декабря, 2005 maha и тебя с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 ой, спасибочки всем за ответные поздравления!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну их нах,праздники(махе всераввно спасибо иплюс),Помогите до дивана доползти,а? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 декабря, 2005 Блин, народ! Для того, чтобы шевелилось не обязательно употреблять "виагру" Достаточно включить функцию в свойствах Сервиса "Воспроизводить анимацию на web-страницах" - и всё у вас зашевелится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 декабря, 2005 ASMADEUS Ты чего? Йаду чтоли выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 а у меня ничего не шевелится!!! ну ладно, хорошо, что хоть у вас.. в принципе, так и было задумано! У Вас ещё не шевелится? Тогда мы идём к вам xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 ASMADEUS Ты чего? Йаду чтоли выпил? Жве ночи без сна,семь литров пива и бутылка водки 0,7. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 ASMADEUS Ты чего? Йаду чтоли выпил? Жве ночи без сна,семь литров пива и бутылка водки 0,7. ВсеХо???? Тебя надо на пати к Мангусту Всех поздравляю со всеми праздниками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 декабря, 2005 хочу всех Поздравить с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. всех :poz: а так же всех и снова :poz: Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 декабря, 2005 Хоть я и надеюсь, что выду на форум еще до НГ, но все равно думаю правильным, если я скажу, что: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Блиа разливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2005 Весь день сегодня поздравляю, поздравляю! Кому не получилось "+" поставить, здесь поздравляю! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! С Новым Годом! всех... )) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Спасибо, взаимно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение