Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2009 а вот бусики прикольненькие а это из чего? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 августа, 2009 GaLLik Молодец!!! Все получилось так красиво и душевно!!! Дед Мороз впечатлил и игрушки вязанные... Я так не умею... Самое симпатичное - дочка, которая в товоих рукоделиях! Красавица! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 бусики суперские, а дед мороз у нас тоже такой есть, правда еше пока без глазок Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леся27 ну до новогода, думаю и глазки появятся и снегурка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2009 вот, наконец, довязала кофтенку на осень дочке пару недель назад и руки дошли выложить фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2009 а это браслетик "облака" из бусин, сваляных на МК у Savanna в Ниточке Иголочке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой жизнерадостный браслет! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 Снова взяла в руки шерсть для валяния Брошь - мак в подарок 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2012 :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: обалдеть!!! мак ващеее! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Staff, ну да ну, не смущай меня всего 1.5 часа - на все про все ... я сама в шоке, что это так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ваще супер! Как настоящий! Нет, даже лучше! )) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 апреля, 2012 @GaLLik Посмотрела все Ваши работы...понравилось все: и вязаные изделия, и заяц-песа с морковкой, и дед Мороз... Но больше всего МАК и ДОЧА А еще радует, что Вы на все руки мастер: и вяжете, и вышиваете и валяете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2012 @TatNik, спасибо, жаль, что времени на все это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 апреля, 2012 Классный мак!!! 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 января, 2013 Браво!Все работы исключительно чудесные!!! :appl: Больше всего восхитила модель.... Жаль,что автор давно не выкладывал своих рукоделок Лайки как то неожиданно закончились...Завтра обязательно долайкаю и буду ждать новых рукотворных чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение