Рыжик 81 Опубликовано 20 марта, 2011 В итоге получились две думки (дети уж больно любят пристроится на родительском диване и поиграться подушками), а руки все равно чешутся чего-нибудь еще сшить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 марта, 2011 Очень красиво! Просто восторг!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2011 Рыжик Оль, как здорово!!! А я так свое и не оформила сердечко Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 Рыжик Классные подушки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 марта, 2011 Засмечательные думки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 марта, 2011 Рыжик Очень красивые подушки!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 марта, 2011 Vestalka C@tRiN Румяшк@ tigra-sha ancha78 Спасибо, девочки! Только теперь все время тянет спать, а домик "требует жертв"... Пошла пить кофУ Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение