NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2005 И снова здрасти! Представляете, купила мама вчера вот такого забавного собаченка для племяшки. Мало того, что он забавный, так он еще и песенку поет, вот такого вот содержания: Я собака гав-гав-гав, Всех котов перепугав! Не устав совсем притом, Повилять могу хвостом! Лает громко гав-гав-гав, Вот такой собачий нрав!! Все бы ничего, но вот оччень забавную этикеточку я обнаружила в привычном (заднем) месте у этой игрушки... ВОТЬ.. Остается только думать: "Как хорошо, что дети в раннем возрасте не умеют читать..." Пы.Сы.: Простите, качество оставляет желать лучшего, так как сфотано было со сканера.... Вот такую х...ню нам продають... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну и фирмы производители в КНР!!!! Покупайте племянникам пистолеты или машинки.... там нету таких этикеток!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Покупайте племянникам пистолеты или машинки.... там нету таких этикеток!!! Он маленький еще.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 а я никогда на ярлыки и этикетки внимания не обращала, а теперь наверное буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Покупайте племянникам пистолеты или машинки.... там нету таких этикеток!!! Он маленький еще.... Зато этикеток нету! Моим в 4 года перчатки боксёрские подарили... как я об этом жалел!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 детям покупают родители то, во что в детсве сами не доигралм.А дерьмо покупать просто не нужно. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 B@zzy А ты на саму игрушку обрати вниманийе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 игрушка как игрушка... а чё в ней не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Око 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня на одном из кожанных пиджаков было название фирмы "Хуету".... в приличном обществе стыдно повесить а пиджак прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение