_GnoM_ 1 Опубликовано 4 августа, 2009 есть где нибудь площадки??? в пуш. районе ... или в 30 минутах езды (не в мск)??? Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 4 августа, 2009 начать заниматься можно на площадке в Арманде. Мы сами иногда еще в Маленковку катаемся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 августа, 2009 Можно узнать где именно в Арманде площадка? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 5 августа, 2009 Недалеко от магазина Ветерок в сторону Серебрянки если идти от Ярославки. Или наоборот - после моста Серебрянки повернуть направо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 августа, 2009 Это которая за Макдональдсом или есть еще одна? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 6 августа, 2009 да да да, она самая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 августа, 2009 Разве там есть аджилити? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 8 августа, 2009 Разве там есть аджилити? нет. просто там можно начать заниматься, хотя б чуть, для начала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение