Sergola 74 Опубликовано 2 ноября, 2009 Конь красно-синий DIR300 - Обыкновенный, хороший роутер. У меня такой стоит, только N режима нет в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2009 в ней используется супер-пупер технология IEEE 802.11n (до 150 Мбит/с), но наверное чтоб оно заработало на таких скоростях, нужно ещё какую-нибудь приблуду покупать ну минимум для такой скорости принимающая сторона должна иметь супер-пупер технологию IEEE 802.11n и конечно идеальные условия приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня 3 шт дома: - ТRENDnet <TEW-639GR> Wireless N Gigabit Router (4UTP 10/100/1000Mbps, 1WAN, 802.11n/b/g, 300Mbps), куплен последним, отличный сигнал везде - ZyXEL P-660HTW2 - отвратная модель, небольшая мощность и постоянные глюки при одновременной работе беспроводной и проводной части - Asus WL-520GC - появился первым, нареканий нет, но мощность не очень, в некоторых местах сигнал был слабым, прикупил внешнюю антеннку - все стало ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 ноября, 2009 sergejkov ну минимум для такой скорости принимающая сторона должна иметь супер-пупер технологию IEEE 802.11n и конечно идеальные условия приема Это в смысле в комп WI-FI адаптер запихнуть соответствующий нужно? У меня в стационарном компе сейчас торчит какая-то фигня D link овская, огоньком мигает , а в Lenovo S9 наверное такой технологии нет? Ну и фиг с ним, меня и 54 Мбит/с устроит, если конечно WI-FI маршрутизатор сможет такую скорость выдать... ну и если Байрель осилит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 ноября, 2009 Конь красно-синий DIR300 - Обыкновенный, хороший роутер. У меня такой стоит, только N режима нет в нем. Скорость нормальную выдаёт? Несущие стены в квартире "пробивает"? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Конь красно-синий По всей квартире уровень приема "хороший-отличный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Глупый вопрос, но что-то я заморочился. Решил на ноутбуке проверить WIFI, может поймаю чего. А как его включать что-то забыл. Помню года два в Макдаке на Пушкинской как-то подрубался без проблем, а сейчас что-то туплю куда нажимать надо, что-бы просканировать. Ноутбук Тошиба А-300. Подскажите. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 а если попробовать Fn-F8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение