Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю ФЕЮ с днем рождения!!!!Красоты и любви,всего самого наилучшего!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2009 С Днем Рождения тезка по Дню Рождения!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 3 августа, 2009 Солнышко мое!!! С Днем рождения тебя!! Аромат всех цветов и румянец зари Я готова всё тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Я желаю, родная, сегодня тебе! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение