Chip_SET 963 Опубликовано 26 декабря, 2005 Во мысль пришла! Даришь подарочный сертификат из МВидео или Ультры например (на заданную сумму), а он купит то что ему надо. Если что добавит! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Какой-нить приятный одеколон............................ Подарок в виде парфюма может быть воспринят как намек. От него что, действительно, плохо пахнет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я своей девушке прикупил комплектик нижнего белья................. Надеюсь - понравитьсЯ!! а как же, без примерки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2005 А я её размерчики знаю....................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2005 а как же, без примерки? А продавец на что??.. Точнее продавщица ну.......вам наверное виднее............... но я для СЕБЯ не могу без примерки купить...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ребята, а теперь дешево и сердито, себя, любимую, с бантиком на причинном месте. Например,... в волосах. Для определенного разнообразия можно применять пояс, чулки(телесного, черного, красного цвета). Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ребята, а теперь дешево и сердито, себя, любимую, с бантиком на причинном месте. Например,... в волосах. Для определенного разнообразия можно применять пояс, чулки(телесного, черного, красного цвета). купить себе бельишко, типа ему подарок Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Во мысль пришла! Даришь подарочный сертификат из МВидео или Ультры например (на заданную сумму), а он купит то что ему надо. Если что добавит! Да, хорошая вообще вещь, эти сертификаты. В Zara точно есть, и у нас в Престиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 А можно подарить мыльницу( чтоб водку теплую в подъезде без тоста...) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Наступает год собаки.Что тут думать? В выходные около рынка продают собак всяких разных. Кавказцы - просто прелесть. Особенно в малогабаритных квартирах. Не-е-ет, живность точно никому дарить не стоит, иначе обречешь на мучения всех: и друга, и животное, и сожителей друга... все-таки за любым живым существом уход нужен, а это дополнительные заботы и проблемы как правило. Только если человек готов к этому и очень хочет такой подарок - тогда мона Я уже однажды подарила подружке крыску, ничего хорошего их этого не вышло Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Фотоальбомчик с обнаженной натурой, естественно, своей.Так сказать, эксклюзив на долгую память, в одинокие морозные вечера. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Интересно какой будет первый вопрос у МЧ к девушке, после вручения подарка? Как варианты: 1. А кто фотограф? 2. Ты это к чему? 3. И че мне на него делать? 4. А фоток подружки не было? 5. Хм... А в поясе ты смотришься значительно лучше... 6. А с собачками фоток не было? ... . . А можно я эти фоты в инет запощу? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Nerv А мы с Минервой завтра за подарком для нее... Сюрпризом не получается, т.к. возможно надо мерить..... А сюрприз получился!!! И без прмерки... Даже футлярчик в виде моего аватара... Масса изд.-4,25 Хар-ка вставок-1бр. 57гран. 0,16кр. чист.4/6 Мужчины!!! Учитесь!!! Дерзайте!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 маааленький такой подарочек......... с брюликом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 MiNERVa Клева!!! Видела!!! Завидую.....белой завистью.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение