Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2009 Иногда, хочется подлянку каку нидь кинудь, либо дру, либо ге, либо ще комунидь, а зачем и почему, как сказал Никулин, ни кому не известно. Я вот честно, - тоже не ангел, всяко мыслю крою, но действия от мя мало, тать не подлый яж. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2009 просто мелкая такая натурка, которая и подлянки то тока мыслить может не выйдет из вас какого-нибудь Отеллы да может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2009 а я чото пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 августа, 2009 Ну те. Друзям подляны по приколу. Однажды приятелем подарили на ДР батарею чугунуу 15 пролетов. Тажили долго, мучались,устали положили на крыльцо и написали - от горячих сердец, пусть не осынет. Долго лежала у него во дворе, не знал куда деть. Потом всеравно место нашла. Да и вспоминаем всегда за пивом. Мелочь конечно, но наверно и не подляна. А вот соседу грузовик хочется краской исписать, чтоб под окнами не ставил так грузовик то не виноват, а с соседом кривляться - бестолку он многодетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение