Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 февраля, 2010 AXLE А вдруг фарик это переодетый витасrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) Тебя тоже на эти мысли аватарка навела? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну дык я ж тоже в субботу пахаю...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farik 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 не ребят не витас явыходит,что в субботу все работают?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 Farik неа)) не все)) Я не работаю) Я вашпе не работаю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 Vasilisa81 Засранка!!! Между прочим у тебя полно работы просто кому то лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 AXLE Тссссс.... Уже собираюсь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я в субботу тоже не работаю... Интересно, а когда я вообще работаю... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2010 Tigrasha Тыкс, безработная! Ты ко мне уже тыщу лет собираешься! Чтоб была! Надо чай поминуть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 февраля, 2010 бусинка Надо чай поминуть rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тот что был в горшочке? Чтоб была! Ничего обещать не могу... Но очень хочу... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2010 Tigrasha Именно тот Ты уж старайся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 Tigrasha Давай давай Подгребай)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну чо у вас сегодняшний "а сейчас?" в силе? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хорошо посидели * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение