Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2010 Enigma Прихади) Чаю попьем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 24 февраля, 2010 а можно я с компотом? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2010 Enigma Отлично)) Если вишневый, то и мне возьми. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 февраля, 2010 Vasilisa81 Enigma Чай с кофе в любых коликчествах, а компот с собой на запивку http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2010 Farik Пиво) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 февраля, 2010 Farik Многа! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2010 бусинка Лопнешь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 февраля, 2010 Vasilisa81 не дождесси! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 февраля, 2010 Vasilisa81 бусинка Вы будете пиво запивать компотом? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 Tigrasha неа) Буське пиво, мне компот) Мну не пьет спиртное. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 А я тогда не пойду - вам и фарика хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 AXLE Ну уж нет. Приходи, а то вдруг не хватит Кто его знает Фарика этого :plach: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вдруг фарик это переодетый витас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мну тож ни буит,мну в субботу работаит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение