PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Господа программисты! Хочу отправить человеку письмо в личный ящик, а мне сайт не даёт Пишет следующее: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: 451 Return Msg: 451 Spam Received See: http://www.sorbs.net/lookup.shtml?127.0.0.1 Invision Power Board Error: Incorrect email address: varjunchik@mail.ru Check your SMTP settings from the admin control panel Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, вчера появился такой глюк, он связан с ошибочной записью на сервере защиты от спама. В ближайшие сутки ошибку исправят и отправка почты должна заработать. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Chemist Спасибо! Будем ждать и надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ой...А у нас тоже этот глюк Chemist, спасибо, что ответил, а то мы уже испугались... Будем надеяться, что все будет хорошо!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, замечание. Ошибка вылетает, а письма все равно доходят ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 а письма все равно доходят УПС.... Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Точно! Доходят! Проверено! Форумчанин & форумчанка а кому и что вы посылали? Просто, интересно, глядя на вашу реакцию (можно написать мне в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Точно! Доходят! Проверено! Форумчанин & форумчанка а кому и что вы посылали? Просто, интересно, глядя на вашу реакцию (можно написать мне в личку) Думаем, что это не имеет значения. Но не Вам Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодний стакан 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бывает такое Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую... Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 декабря, 2005 Все заработало. Тема закрыта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение