Afriza 0 Опубликовано 23 октября, 2008 народ обломись))) 168 см и без каблуков:) когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 октября, 2008 народ обломись 168 см и без каблуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2008 народ обломись:) 168 см и без каблуков))) Чё-то я не поняла смысла сообщения. Почему народ должен "обломится"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 №2 во мне 1м70мс. А что так всем интересно у кого какой рост? Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2008 174 см Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 а что делать тем, кто ниже 155см? Кушать кашку я шоли не ответила?)) надо былоб передать совет двум моим бывшим сокурсницам ростом 148 и 152см - мож годам к 30 подрастут чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 октября, 2008 Вариант про кашку таки добавьте в голосовалку Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Давайте померимся. У кого рост совпадёт - тому приз. Я 190 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Совпадет с чем? У меня - 167 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Совпадет с чем? У меня - 167 см. Наверное друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 А чё ростом то меряться? Сразу бы уж.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 А чё ростом то меряться? Сразу бы уж.. <_< Ростом можно помериться всем, а то, о чем ты подумала, только мужчинам. Не хотелось дам оставлять за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan А откуда ты знаешь о чем я подумала? Длиной ног и рук тоже можно померяться. )<_<) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение