Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем нам известно высказывание или крылатое выражение, можно назвать как угодно: ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ А с каким цветком вы могли б себя сравнить в детстве?...а может и сейчас Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 И чего? Ну и молчите Партизаны. Я вот, например, как была МАРГАРИТКОЙ, так и осталась ею на всю жизнь...имя обязало Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 меня по-цветочному не называли.. все больше... фруктами... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 меня по-цветочному не называли..все больше... фруктами... Да речь не о том, как называли родители ...Речь о том, с каким цветком вы могли б сравнить себя в детстве...ну может и сейчас ...Видать я как-то не так изложила саму суть темы Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Видать я как-то не так изложила саму суть темы точно. я думал дети обсуждаются, а не мы сами Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Видать я как-то не так изложила саму суть темы точно. я думал дети обсуждаются, а не мы сами Я вроде пояснила ...а так же исправилась Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я кактус купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 хотя нет... есть ещё такой вонючий цветок... забыл как называется... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 адуванчык скромно, но со вкусом Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 адуванчык скромно, но со вкусом Дия, который жёлтый или который уже белый? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Маргаритка желтенький Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 а мне ромашка почему-то в голову пришла.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 декабря, 2005 .... тепличное какое-то растение.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение