Профбухгалтер 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Три года назад посадили две актинидии, как предполагалось мальчика и девочку. Сейчас ягоды на обоих... Обманули Може у ког есть мальчик??!! будем очень благодарны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 июля, 2009 А зачем вам мальчик, если ягоды на двух кустах? Мож у вас сорт двудомный? Я вот тоже хочу посадить сладкую парочку, но в Садко только девки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профбухгалтер 0 Опубликовано 23 июля, 2009 А зачем вам мальчик, если ягоды на двух кустах? Мож у вас сорт двудомный? Я вот тоже хочу посадить сладкую парочку, но в Садко только девки Наверное где-то далеко у кого-то растет актинидия, поэтому и опылилась часть цветов. Весной вся белая от цветов была, а завязалось 20 ягодок на двух достаточно больших лианах. Узнать у кого растет мальчик не удалось... Хочется, чтоб ягод было сколько и цветов. Поэтому и ищем своего опылителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 августа, 2009 Профбухгалтер фотка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение