Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 Граф де Графин Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Дия мангуст это любовь Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия А что есть мимо чего Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 азот РЕАЛ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Дия мангуст это любовь Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия... где безобразие? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Маргаритка РЕАЛ Факт Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия А что есть мимо чего Мож тебе еще и стенограмму безобразия представить? Ну раз присоединилась, значит "есть мимо чего"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Дия мангуст это любовь Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия... где безобразие? это просто подпись и ничего конкретного... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Я погляжу, ты не можешь пройти мимо безобразия А что есть мимо чего Мож тебе еще и стенограмму безобразия представить? Ну раз присоединилась, значит "есть мимо чего"... А жене ты что скажешь? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 LVZh аргумент Газета Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2006 Газета Бумага Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 А жене ты что скажешь? Передавай ей привет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost Передавай ей привет... Как только денег на тел. Сева положит всё скажу Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 LVZh туалетная вода Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Магазин Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение