Charli 3 573 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну буду младшиньким........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 чо ааще? А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера а шо такое? ................................... CharliSher87 братишка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Milady наезды тут какие-т.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера каки исчо наИзды? ты шо, кошка? LVZh ты ж всёрано никуда не уезжаешь, вроде как "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Ура, LVZh не будет на форуме 2 недели! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 июля, 2006 Milady Сестрёнка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Так я мало пишу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Буду замещать тебя и научусь заодно. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Скорее отгрузками... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh ну я же лучше кошки? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 D.H.r посылками и отправками )) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 О да, меня наконецто признали. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh я тебя тоже не знал... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh D.H.r , а вот Milady когда вместо меня работала, она все делала.Но ты, я думаю, справишься еще лучше ах ты зараза D.H.r LVZh ну я же лучше кошки? это смотря какой кошки D.H.r , ты вообще самый лучший а это только предвзятое мнение LVZh )))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение