Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 января, 2006 Скелет Урок анотомии... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Урок анотомии. Мясокомбинат Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Урок анотомии. Мясокомбинат фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 slonyarka фарш Пельмени Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2006 slonyarka фарш Пельмени уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2006 человек леонардо да винчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 slonyarka леонардо да винчи Мона Лиза Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2006 slonyarka леонардо да винчи Мона Лиза масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 slonyarka масло Бутерброд Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 января, 2006 Бутерброд Завтрак xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Завтрак утро Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 Дия утро Восход Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 19 января, 2006 будильник школа Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 января, 2006 Спать хочу! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение