Сашка ICE 630 Опубликовано 17 января, 2006 я сматрю, новый рекорд посещаемости - 93! как морозец жахнул, все у компов греются! золото ---> церковные купола! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Сашка ICE церковные купола Крест Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 января, 2006 Крестики-нолики Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Маргаритка нолики Бублик Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 января, 2006 бублик ---> самовар! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Сашка ICE самовар У самовара я и моя Маша Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 января, 2006 Сашка ICE самовар У самовара я и моя Маша ПЕСНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ ПЕСНЯ Куплет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ ПЕСНЯ Куплет плацкарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 slonyarka плацкарт Скорый Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 января, 2006 спутник Москва - Мытищи! ну.... или Федор Чижофф! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 января, 2006 Федор Тёзка ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 января, 2006 Имя Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Паспорт Права Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение