Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2009 Агент В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2009 компании В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 марта, 2009 большой такой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2009 расскажи? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 марта, 2009 умеешь хранить тайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 марта, 2009 немой, как рыба об лёд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Marple 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 апреля, 2009 1 апреля Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2009 у кого спина белая??7 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 апреля, 2009 у зайцев Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2009 семейство грызунов Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение