Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 без меня!!!!! предатели! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Репетируем пока. Готовимся. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 песни учите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Репетиция. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 повторяешься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Задумались. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 тормозим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ники Разгоняемся. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 торопитесь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 опаздываем. противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 быстрее тогда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 уже во всю противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 мимо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 промах противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 не расстраивайся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение