Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 прогноз погоды Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 7 мая, 2008 не угадывают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Загадка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 мая, 2008 Тайна Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 мая, 2008 детектив yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 собака Баскервиллей Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 болото Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 мая, 2008 чудище yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Я водяной, я водяной....) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Все мои подружки - пиявки и лякушки Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Все мои подружки - пиявки и лякушки Ну а девушки? А девушки потом??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 мая, 2008 а первым делом самолеты ! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 Ага. Улететь на них в дальние страны.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение