Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2008 пративный. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 4 апреля, 2008 неприятный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 4 апреля, 2008 сенсация Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 чай Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 жидкая консистенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 ртуть Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 холодное оружие Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 апреля, 2008 "книга о вкусной и здоровой пище" 1954 г.в. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение