Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 Я ИХ ОБОЖАЮ [/Фрекен Бок о детях КАрлсон) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 Я же лучше собаки... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 Я же лучше собаки... НО иногда ШАЛИШЬ) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 Я же лучше собаки... НО иногда ШАЛИШЬ) Потому что ШАЛУНИШКО) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 МНОГО ШАЛИТЬ,,,,,ВРЕДНО) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 МНОГО ШАЛИТЬ,,,,,ВРЕДНО) Много флудить тоже не особо полезно) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 МНОГО ШАЛИТЬ,,,,,ВРЕДНО) Много флудить тоже не особо полезно) Оооооооооооойййййй)БАН((((( "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 24 января, 2007 жить, вообще вредно, говорят, от этого умирают Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 25 января, 2007 Крест и оградка... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2007 окончание жизненного пути Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 25 января, 2007 НАдеюсь,память осталась хорошая........ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 января, 2007 Оперативная память Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2007 Angelledy Тьмок, солнце моё!!! МИЛИЦИЯ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 января, 2007 Младший лейтенант Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение