Хто-то 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 С2H5OH Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 SH2O4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Химия, 8 класс. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Физика, 9. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Учиться, учиться и еще раз учиться!!! И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 ноября, 2006 век живи, век учись, дураком помрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жизнь у нас одна. И прожить её надо на всю катушку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 ноября, 2006 Чтоб потом обидно небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Как завещал великий Ленин http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 ноября, 2006 Надежда Константиновна Крупская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Пролеториат. Большевики и революционеры, Вы все, товарищи!! *говорю с вытянутой вперёд левой рукой* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 ноября, 2006 Мавзолей! (Вы влезете в наши гробики без диет и айробки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Мини-пирамида. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ммммм.......... А на хорошей фигурке........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение