Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Розовая пантЭра При-и-и-и-вет! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Майкоп нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Мировая Жрачка - 2006 (World Food 2006) не хочу я туда не хочу "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh это да (хотя если учитывать тот факт что я работаю на немецку компанию...)))! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Дойчен специалистен...яволь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Milady Када уж посиделочки т будут? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Ja Ja, natürlich! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Понял, Ихь геен нах отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Розовая пантЭра мож понедельник-вторник? тк я мож опять в конце след.неделю укачу куда-нть "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Я именн про вас двоих говорю Milady мож-мож... ток не в 5 чисов! хатя п в 7! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex_G да нет! оставайся мальчик с нами будешь нашим королем (с) LVZh не знаю пока, наверное в Казань Milady, куда на этот раз? Испытываешь Лехины стальные нервы? не нада...и так это уже больная тема "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Розовая пантЭра давайте сообразим на троих ) мож-мож... ток не в 5 чисов! хатя п в 7! 6 будет в самый раз "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Да бири каво хошь...я ж тож буду не одна! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh Milady, на троих шесть? А ты не лопнешь, детАчка? Zicke! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 вечность "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение