D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Milady ну зато какое. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Ну так на встречу форума приходи, там и познакомимся... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh все вы девчёнки такие, вас на свидание приглашаешь, а вы, я подумаю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 июля, 2006 D.H.r , с тобой хоть на край света. ЗЫ. Всем пока. Я в отпуске с D.H.R ом чтоль пошла оттапыриваться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Удачно отдохнуть. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh ты уж тогда фффсю правду рассказывай про себя: про детей, про мужа ))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Ооооооооооу...стоит тока заработаца, а тут... А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 D.H.r Milady ну зато какое. Это да!!!!!!!!!!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Скрытый текст Перда! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера Чё шифруемся? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 D.H.r кому над, тот пазырит А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Трында Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 тендор "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Продажа Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Халява Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение