Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LadyBird О-о-о!!!!!!!!!! какие люди .......................... магия бальзама "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 3 в 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 опустЭла бЭз тЭбя зЭМля А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 LadyBird Ты вродь чьят сестра? ................................. Пустынь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 моя дочИрь! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh АБАЛДЕТЬ!!!!! У мя терь 2 сестрёнки............................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Ну вот........... Я ужо обрадовался, шта у ям исчо одна сестра буит, как её тут жа "отняли" у мя............... Эх. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Есь ток пасынки А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Вчера не ответила мне, каза! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера Оскорбление личноти, баня вам Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 Оскорбление личноти, Псел нах Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 Как некультурно. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 июля, 2006 LVZh Да и тебя пора... ---------------- Привет Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 почти в отпуске Исчо недельку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 июля, 2006 CharliSher87 не расстраивайся, буш нашим братом тока мне правдо всегда хотелось шоб у нас был старший брат ..................................... Ура! мне отпуск подписали на начало сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................. море "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение