Ball 172 Опубликовано 8 июля, 2006 Не, по помаде У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 по фене по понятиям "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 миледя, Йоу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 судьи плакали но вышку все же дали to Розовая ПантЭра е беби е "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 Milady чики-чики тааааааа!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 мАлчИк хочет в Та-а-амбов "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 Milady а плосчать т не у нас.. я нЭ мЭстная.. и ретко таперича тамо! Я так ждала тебя, Вовааааааа........ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 не тока не Вова, мне ето имя не нравиццца ........................................................ первым делом первым делом са-а-а-малЁты "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 Milady Та сама не прусь.. но шо паделать..паюТ жо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Сцуки шо пают же "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 Питары! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 макаки и есть "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июля, 2006 жампанзЭ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 июля, 2006 МаДаГаСкАр "улыбаемся и машем" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение