Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 Неугомонная На каком месте? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Собак на своём Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 ГЫ! Пингвин рулит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 июля, 2006 аха, сама тащусь! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Неугомонная ));)) какой неугомонный пИнгвин!;))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Цитата Венеция Маха в Италию едет ябл, хватит издеваться, а учитывая равновесие рабочей силы, представляю как мне в это время придется пахать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Розовая пантЭра Под стать, ка грится ));)) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Неугомонная А кто эт за тобой несец?) ЛВЖо?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Розовая пантЭра Нее, ЛВЖейка у меня в сумке));))); Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh оу... Фурия уже не актуальна? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh То то ее чо-т в послед время нет... странненько! ... но таперича ты маяяяяя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Но мне вернее верна, чем верна ей, верно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Это не ревность... это обязанность! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh млин... скок можн гоняц за тобой по двум темам ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Ах ты, мерзафка!!! Любишь, кады за тобой бегаютЬ? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение