Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 по парабаллойду "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 алхимия "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 дастиш фантастиш Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 е беби е "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Леонардо... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 ***ToB@*** классный аватар, молодец что поменял "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 джоконда "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 И ты туда же Так говорим все правду че предыдущий аватар был плохой???? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 АнАкондА Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 ***ToB@*** как вспомню, аж бесит "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 черная орхидея "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Фаф Фан тюльпан Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 миллион, миллион ааалых рооз Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Розовые розы... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 портрет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение