Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 мой дневник Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Маша, ты ещё и куришь??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 Я еще и пью! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Вова тоже вертолёт.... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 Попи@дит и спать пойдёт )))):??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Спят усталые игрушки, кнжки спяяят... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 Собак записывает "Спокойной ночи малыши" каждый вечер, чтоб не просмотреть Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Завтра стащу касетку с записью Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 Фиг те! Забито на полгода вперед! К НГ падхади =)))):???)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Хороший праздник, все гости желанны. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Мебель по талонам Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Буратино Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 мая, 2006 Лимонад Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 мая, 2006 на станции по 25 копеек... кайф. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение