bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2011 гроздь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 Девушка с кувшином Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 картина Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 января, 2011 корзина А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 Картонка и маленькая собачонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 щенок? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Неа... Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку.... Стих типа Изменено 21 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 Помню,помню,-Детство Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 января, 2011 штаны на лямках А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 ясли Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 января, 2011 кормушка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение