loser3000 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 тупик(ударение на и,так что без обид) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Куда? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вопрос Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Истина где-то там................................................................. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lod04nik 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Хорошо там, где нас нет. К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 там за туманами.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Палатка Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 апреля, 2006 костер Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 пионерский лагерь Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 апреля, 2006 дискотека в клубе Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 танцы-обжиманцы Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 а мы танцуем лезгинку...... Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Чача Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение