ligreen 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Это глазюки Зенки xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Очи Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 14 марта, 2006 очки время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 марта, 2006 очки Оптика, курпускулярно волновая теория света, преломления, полевая и аппертурная дифрагмы, входной и выходной зрачок... инситут... ааааааааа Очки -> Диоптр ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 14 марта, 2006 2Cr@$h B@ndicoot ну ты дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 марта, 2006 Оптика, Линзы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Линзы подзорная труба Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 марта, 2006 подзорная труба капитан корабля xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 марта, 2006 ligreen капитан корабля пираты Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ligreen капитан корабля пираты Флаг с черепом и костями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Пират Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Alla опять пират... золотые зубы Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 марта, 2006 стоматолог Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение