Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 СЫРЫМ СОЖРАЛИ rofl.gif Огонь не могли развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 я тучи разведу руками Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 СТОЮ ВЕСЬ МОКРЫЙ, КАК ДУРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 я тучи разведу руками Какие длинные руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 наши руки не для скуки Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 наши руки не для скуки Боюсь спрашивать для чего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Боюсь спрашивать для чего!! НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ Спрячусь за твоей грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ Спрячусь за твоей грудью ЭТО Ж КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ ДОЛЖЕН БЫТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Однозначно не меньше 5 Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 Однозначно не меньше 5 ОДНАКО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 ЧУКЧА А обзываться не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 ЧУКЧА А обзываться не красиво НЕВОСПИТАННАЯ ДЕВЧОНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение