Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 охотники Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 охотники-рыболовы Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Какие нафик пирожки? Пива! И побольше... Можно еще таблеток от жадности. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Во сколько, ты говоришь, седня на работу-то пришел?Какое еще тебе пиво? ссора Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Пива! И побольше... Во сколько, ты говоришь, седня на работу-то пришел? Какое еще тебе пиво? К часу появился... Лучше бы я вчера умер. Это еще Луна собирается наклюкаться в субботу... Представляю что со мной будет в воскресенье, ежели вчера была только легкая разминка. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Сам виноват, надо было ко мне ехать. Я как приличная девушка, на работу к 9 пришла и прекрасно себя чувствую :) Не. Спасибо. Я предпочитаю остаться неприличным дебоширом, нежели стать приличной девушкой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 TEST сковородка жареная колбаса Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 жареная колбаса иишница - глазунья ааааа, фак, слюнями захлебываюсь!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 ааааа, фак, слюнями захлебываюсь!!! 15_weeping.gif Голод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал Эй, голод! Денех давай! Краша нашел? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 $$$$$$ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Все вам денег да денег, а Краш истчо в раздумиях..... о вечном.... Пить или не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 $$$$$$ United States of America Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Все вам денег да денег, а Краш истчо в раздумиях..... о вечном.... Пить или не пить Ты ему передай, что его раздумия ассоциируются у общественности с выражением "Бить или не бить"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 жадный Скупой платит дважды Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение