Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Вертолет! Наввеяно анекдотом: - Откуда вертолет? - Бутылки сдал... Маргаритка, а почему у тебя миниюбка ассоциируется с мужским вниманием? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 января, 2006 Вертолет! Карлсон детство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2006 штаны на лямках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 хм... кх.. ну эта... как его там... ну, который на лямках... О! Вспомнил! Бюстгалтер! Будь он не ладен! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 мороженное "Детям - мороженное, бабе-цветы!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Берданка. ...с золотыми вставками, инкрустировання бриллиантами. Ну, по типу, дед Мазай зайцев на бойню свез в период пика птичьего гриппа... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 винтовка с оптическим прицелом Калашников Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Кремль... А из нашего окна Площадь Красная видна, Я в оптический прицел Даже лица разглядел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 Парад 9 иая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 LVZh, сразу видно, что в пионерии ты всего год была... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 Ослик ИА Лопнутый шарик.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 26 января, 2006 9 иая День рождения Ленинград xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2006 Моисеев Пидорок Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 ...куясе Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2006 НИИЧАВО чаво-чаво? плохо слышу! говорите громче! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение