Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @Gurono4ka, просто были прецеденты. Одна девушка, такая же хрупкая, как и ты, попыталась мне по спине кулачком своим двинуть. Вернее даже, не попыталась, а ударила. Сильно. Потом неделю ходила с распухшей рукой. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Берегите животинок.Вот и я им говорила-дайте мне колбаски....а они собаке... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 , бедная девочка @М@няш@, дорогая, в следующий раз я только тебя колбасой буду кормить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2013 Читаю на первой странице форума: Собака от алкашей: Белка: умная, спокойная. Стерилизовали. Чуть со стула не сползла... Ну и название... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 @bur-nellya, ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2013 Заварила чай с имбирем, веток березы и можжевеловых. Пошла в банююю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2013 Заварила чай с имбирем, веток березы и можжевеловых. Пошла в банююю... Трудно это представляю, но все же. Видела сегодня в магазине салат из соленого папоротника. Вот это как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2013 @mashaag, Да ветки не внутрь. Это на камни лить А внутрь чай с имбирем и лимон и медом 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2013 @mashaag, Да ветки не внутрь. Это на камни лить А внутрь чай с имбирем и лимон и медом вот у меня фантазия то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 чиорт, я темная, блин расскажите как это........по губкам???, яж теперь не усну пока не пойму что это и как это? и вообще что такое прунь.... ? Таки меня мучают смутные сомнения....кто нибудь выяснил у Сережки этот вопрос????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Все затаили дыхание...и ждут...Сережка,колись давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, объясняю технологию пруня по губкам: 1. располагаешь ладонь перед лицом, внутренней стороной к глазам. 2. последовательно сгибаешь пальцы таким образом, чтобы каждый палец поочерёдно прошёлся по нижней губе. Очерёдность сгибания - от мизинца к указательному. 3. параллельно пытаешься произнести звук "у-у-у-" Полученный результат результат и является тем самым прунем по губкам. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Собак,я зайду вечером,продемонстрируешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, фига! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, фига! Тогда будем ждать Сережку,пусть он покажет!! Он наверное болеет после вчерашнего пруня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение