bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 сентября, 2013 Оспадя, кого только нет! И народу полная коробочка, и арфисты, и веолончленисты и цыгане и... медведь.... Хачу домойййй!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 сентября, 2013 Оспадя, кого только нет! И народу полная коробочка, и арфисты, и веолончленисты и цыгане и... медведь.... Хачу домойййй!!!! Нель,бери медведя и к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нель,бери медведя и к нам!!! Нунах. Вонючий и большой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 сентября, 2013 полуболею... скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Клубника, выше нос! и соплей меньше капать будет ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, куда уж выше-то? ) ты-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Клубника,щикааааарно! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 сентября, 2013 а я уложила сына спать,жду мужа с работы.и к маме хочу!!!!!!!она в другом городе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сделал блинчиков с кабачком, метнулся в магахин за сметаной и сгущенкой ( водка до 11ти дороже на 5о рублей.. Сижу жду когда малявы начнут просыпацо ..будить никого не буду..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сделал блинчиков с кабачком, блиииин, а чоб мне эдакого замутить? хочется что-нить необычное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, у вас там ничо на улице не гудит? У нас тут на улице звук какой-та странный.......вертолет-не вертолет,гул- не гул..... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Клубника, Если б и гудело тока не у меня в ушах...я воопче полуглухой.. может у тЯ давление..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Слоня, проснулся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) блиииин, а чоб мне эдакого замутить? хочется что-нить необычное...Здесь как в песне......." ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках"у меня все обычное, селедочка под шубой ленивая, соляночка, и еще один салатик, грибное лукошко, все в нем просто- огурчики маринованные опятки маринованные, лучок, чуть чесночка, укропчика и картошечка, все маслицем приправленно....... осталось подать из теплых женских ручек........ ну и собрать всех за одним столом...... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 @.Nusha., Как ты все вкусно расписала! а я сегодня паразитка, приехали из Абрамцево и я хлопнулась спать, проснулась, а муж ужин приготовил, красота то какая! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение