Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 Почти, перетекла тема в - взаимоотношения полов Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 Глупости все это...... есть хочу, ужасно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Глупости все это...... есть хочу, ужасно...... А я хочу шампанскаго... Уже три недели хочу... Эх... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bullet, а почему нет 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya, я знаю, ты сейчас громко хохочешь, зная что у меня судороги начались от слова шампанское.......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 Глупости все это...... есть хочу, ужасно...... конечно глупости ...хорошо говорить когда у тебя муж под боком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bullet,@.Nusha.,ну-ну, разборки еще начните тут Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @bullet, три раза посмотрела и подмышкой тоже, под столом, и за тарелкой, даж планшетку подняла....... нету никого......, весь кусок корейки мой....... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Цукерман,никаких разборок, очем ты?мы ж любя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 я знаю, ты сейчас громко хохочешь, зная что у меня судороги начались от слова шампанское.......... Я не хохочу! Я судорожно сглатываю. И двигаю челюстями.... Силой воли пытаясь подавить внутренния желания dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 @.Nusha.,вот язва! но дома то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bullet, неа, ух ты...... салат тоже мой......., мммм, и пивко...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @bullet, =) Смотри у меня...)) Да, народ расслабился, ПЯТНИЦА, ВЕСНА!.... писец мозгу...)) Нюша , Стебется как может ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 еда это банально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение