bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 апреля, 2013 проснулась под звон колоколов, люблю так просыпаться, есть в этом что то......... Сразу вспомнился падре с натружеными руками из "Укрощения строптивого" с Челентано... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сижу,пью Американо в Победе,убиваю время)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 14 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! Дождевое предупреждение. Я пошла отмывать пса после зимы )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дождевое предупреждение а я хотел машину помыть... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читаю "Ведомости", а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 15 апреля, 2013 на работе...покушала...скучно(( *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахах...что это за комикс в ведомостях...я ничего не поня..к чему это)) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сделала вегетарианскую пиццу)) точнее две.. И сама наелась и добрых людей накормила) Теперь и отдохнуть можно)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахах...что это за комикс в ведомостях ...я ничего не поня..к чему это)) Так понятней? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахаха...че, серьезно???)) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахаха...че, серьезно??? ) ) Сама всё видишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Валяюсс,жду с работы новый утюг........нетерпицо уже его пощупать , краем уха слушаю , что там у сынки играет, такая романтичная музыка..........наверно с Катей переписываться под нее..... о, Nirvana включилась....... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 Валяюсс,жду с работы новый утюг........ А зачем валяешься? Хочешь, чтобы тебя им погладили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Всех отужинала ( почти всех), все уроки выучила, даже стишок про жука.......мона и поваляцо...... зачем сразу утюгом то......?, я себя хорошо веду вроде..... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть желающие сегодня вечером выпить кофе? Я бы прогулялся в "ВИТ" или ещё куда-нибудь. А то день напряженный был и хочется отвлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение