MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот сегодня.... еее 3 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не придавайте вы значения этим дням, меньше же будете себя накручивать, ну пятница? НУ а скоро Понедельник, да и хрен с ними. Музыку слушаю, тихонько, ибо работа... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 да лан, конечно не придаем...просто высплюсь и всё...чего там, фигня))... ...и у нас тихонико Европа+ играет... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 @MissMilli, При хроническом недосыпе, надо спать 8ч, а не в будни 5 а в выхи 12 проверено, не канает =)) Ладно, всем мир и печеньки... я всякую жесть слушаю, в наушничках. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 тут сам факт того что рано вставать и идти никуда не надо (ну или почти никуда...планы можно и подвинуть)... хотя, один фиг просыпаешься, т.к. уже организм свыкся 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2013 надо спать 8ч, а не в будни 5 а в выхи 12 Мечта!!!!Легла сегодня в 5.30,встала 8.30...Шерсть стоит дыбом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 ого...лучше не ложиться на такой короткий сон, дабы не проспать подъем))...легла во втором часу, встала в 6...на удивление хорошее настроение(тьфу тьфу тьфу) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2013 Так вся проблема в том,что работа на удаленном доступе...Вроде как с 9 до 18 я должна сидеть и работать...Но домашние этого понимать не хотят...Как это ты не сваришь суп или в магазин не сходишь-ты же дома????В итоге днем делаю домашнюю работу а ночью работаю...Скоро ласты склею от недосыпания...Хочу в офис,как нормальные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 @М@няш@, это адовая жесть так спать, вы им показательные сутки устройте... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2013 @М@няш@, это адовая жесть так спать, вы им показательные сутки устройте... Да я уже настроилась на это,говорю-меня нет,я на работе!!!!Не внемлют....У меня конечно есть рабочее место в офисе...но это центр Москвы,туда ехать,дорога туда-обратно 3 часа..Все,в понедельник-вторник я офисный работник,решено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да тут большинству из нас что пятница , что понедельник , что воскресенье ,что что нибудь восьмое один хрен , бьём по клавишам как машинистка токарного станка А в Чикаго негры голодают 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2013 А в Чикаго негры голодают Это значит они ленивые,раз голодают...Работа есть всегда,просто нужно поднять свою ленивую задницу и найти ее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 12 апреля, 2013 @М@няш@,Как знакомо Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 апреля, 2013 Так вся проблема в том,что работа на удаленном доступе...Вроде как с 9 до 18 я должна сидеть и работать...Но домашние этого понимать не хотят...Как это ты не сваришь суп или в магазин не сходишь-ты же дома????В итоге днем делаю домашнюю работу а ночью работаю...Скоро ласты склею от недосыпания...Хочу в офис,как нормальные люди.. Не не вас в офис не возьмут - у вас шерсть дыбом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Грюн, Плохо ты осведомлен о современных офисах..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение