.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2011 пошла я в баню.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 жду когда пАстаронние мужчины уже покинут мой дом...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 На работе тусим, засыпаю Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 стираю камуфляж Где служил , морячек? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 Bullochkina ага капитан дальнего плавания...... читаю Леногу из тая ржу...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2011 бедные тайцы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 А в Тае тепло и море(((хочу море). Леноге привет!Пусть ведет себя хорошо, чтоб не департировали Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Слоня не завидуй....... департировали Изменено 24 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 Что уже?Нагулялась? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 тану, нее...............тьфу тьфу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 Понятненько)ну пусть отдыхает с миром и не с миром Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 октября, 2011 приветы всем от бабки из теплого края, которая сидит на ресепшене, пьет виски с колой, и у которой завтра экскурсия смотреть на местных тайцев и таечек, которых за 300 бат можно притащить в отель и зажечь, но бабка ушла все деньги тратит на хавчик(тараканы, выпивка и бананы) в общем скучаю по вам мои форумчаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG я с тебя слово взяла....... , по приезду красочный рассказ, о вдавливании грудями в стенку мужчинки, с истомами , .......и бла бла бла..... моллюски не считаются...... а если серьезно красотка, выглядишь супер, тока многа не пей.......яж переживаю Изменено 24 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2011 за 300 бат Это скока на наши..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение