.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 собираюсь цельный день валяцо в кроватке, и нежиться нежиться.......не хочу из дома выходить там сыро....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 октября, 2011 собираюсь цельный день валяцо в кроватке, и нежиться нежиться.......не хочу из дома выходить там сыро....... Я тучи разгоню руками, и снова приглашаю в лес, Там за могучими дубами- ЛеноГ вас встретит для чудес!!! (песня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 октября, 2011 Грюн да уж мы с ней не разлей вода, думаю она будет рада из-за леса из-за гор Леногу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) да,да рада,рада и с кучей пленных ......... Изменено 22 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 октября, 2011 да,да рада,рада и с кучей пленных ,для знакомсв.......... Вы с ней еще и садюги...у ЛеноГ девиз-=Пленных живьем не брать=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 Пленных живьем не брать не, так не интерсно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сижу вытянув ноги...что-то я на этой неделе перетрудившись... Нюша, еще раз спасибо за подарок) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 Bullochkina В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 октября, 2011 Сижу вот ем, кальмары, осьминоги и рыбу всякую, и пью не фильтрованное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 октября, 2011 блин... в танки опять играю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 октября, 2011 А Я УЖЕ НЕ ПЛАЧУ... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 молоко- хороший сон, утро без анальгина...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 октября, 2011 Пью мартиньку с леписиновым соком и играю в азартные игры *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2011 Стою в чистом поле в хрен знает за каким Кукуево.. Вокруг лес и желтая красота под переливы милого солнышка.. Жду кран.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2011 собираю чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение