bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 у тя сообщения заглючили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 спатичкать собираюсьсладео, только б не продолжение вчерашнего сна.......уффф присниццо же такое..... если бы вы знали что сниться мне. тогда бы не спрашивали почему я ночью просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Сегодня приснилась умершая год назад кошка, пришла на задних лапах с фонарём в передней лапе и что-то говорила по человечески. Про что говорила я забыл сразу после пробуждения. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Zoltar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 "страсти " можно по разному понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 "страсти " можно по разному понять... а да, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня приснилась умершая год назад кошка, пришла на задних лапах с фонарём в передней лапе и что-то говорила по человечески. Про что говорила я забыл сразу после пробуждения. белая горячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 белая горячка? белый, белый. совсем горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 лан...пошла я стащу колёса в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) спатичкать собираюсь сладко, только б не продолжение вчерашнего сна.......уффф присниццо же такое..... ))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 лан...пошла я стащу колёса в машину... свои колёса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 лан...пошла я стащу колёса в машину... свои колёса? ога...машинные...с 5-го этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 я тоже пойду спать. кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение