Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ещё и шампанское...ну ну что за праздник нонче? Праздник такой-я живой и руки ноги на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ещё и шампанское...ну ну что за праздник нонче? Праздник такой-я живой и руки ноги на месте. и что,это повод пить шампанское и есть торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 я вот тоже живая,и почти всё целое,и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 я вот тоже живая,и почти всё целое,и что? тоже надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 bullet у тя торта нет раз шампанского два потому и праздновать нечего........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 и что,это повод пить шампанское и есть торт? а ещё у меня вкусная дыня есть из Бухары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 даааа....ничего у меня нет даже дыни из Бухары нет пойду утоплюсь с горя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 откуда надыбал, друзья аль родственники подогнали....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 вместо того что бы позвать в гости и угостить-ещё и дыней дразница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 откуда надыбал, друзья аль родственники подогнали....... сослуживцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 значит служим....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 вместо того что бы позвать в гости и угостить-ещё и дыней дразница так приходи кто не даёт? Я бы к тебе в Ашукино приехал но подшофе уже слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 значит служим....... ага, как собачки за сахар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar так тыж не пьешьььььь........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar так тыж не пьешьььььь........ я так,чисто символически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение