бусинка 1 337 Опубликовано 28 июня, 2011 Пью шампусик, готовлюсь к новому рабочему дню http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июня, 2011 Пью шампусик, готовлюсь к новому рабочему дню Т.е. заправляешься топливом? Пакую вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 28 июня, 2011 LittlePrince далеко? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 июня, 2011 Пью кофе и иду спать LittlePrince, далеко отправляетесь?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июня, 2011 Сижу у костра. Красотища и благодать. Я, определенно, люблю эту жизнь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июня, 2011 Пью шампусик, готовлюсь к новому рабочему дню Т.е. заправляешься топливом? Не...заряжалась позитивом после трудового негатива Уже работаю...Надеюсь, сегодня будет не так хреново, как вчера http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 июня, 2011 досмотрела очередное кино........ ну ни чо так, чисто поулыбаться........ (девичник в Вегасе ) , до этого смотрела Больше чем секс, понравилось больше.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2011 Дежурю, выделяю ДНК. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июня, 2011 далеко? К Вам поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 июля, 2011 LittlePrince К Вам поближе мммм..... прям лично ко мне? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 июля, 2011 ржу с одной темы тут как одна пыжится, а вторая хохмит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 июля, 2011 ржу с одной темы тут как одна пыжится, а вторая хохмит Ага ,это где Клубника VS Фемида ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 июля, 2011 Я, пловчик готовлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 июля, 2011 А я блин работаю и хрен знает когда домой сегодня поеду...блин пива хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) прям лично ко мне? :9: К вам ко всем! А я блин работаю и хрен знает когда домой сегодня поеду...блин пива хочу. Всех денег не заработаешь, всех женщин не перелюбишь! Изменено 1 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение